• ↓
  • ↑
  • ⇑

Записи пользователя: Солнечный котяра (список заголовков)
21:48 

Именная икона св. мученицы Галины

Солнечный котяра
Вышивала в подарок бисером, но пришлось существенно изменить часть схемы... рамка этой иконы - апофеоз авангарда - ее предлагали вышить зеленым, темно-синим и темно-красным бисером... Остановилась на изумрудном с золотым)

@темы: Икона

22:09 

Брошки-кабошоны

Солнечный котяра
Делала на заказ и бегом)) Кабошон сердолика с жемчугом, кабошон розового кварца и зеленый кошачий глаз)

читать дальше

@темы: Брошь, Кабошон, Кошачий глаз, Оплетение кабошона

14:40 

Брошь повседневная)

Солнечный котяра
Хвастаюсь выполненным частично заказом) Заказали 4 брошки "попроще". Я честно старалась, но первая вышла не очень простая)
Кабошон из сердолика на фольге, бисер 2-х цветов, четыре речных жемчужины - и вуаля!

читать дальше

@темы: Кабошон, Брошь, Оплетение кабошона

21:09 

Кулон и серьги "Осенние фиалки"

Солнечный котяра
Тема - фиалки, на сей раз осенние, розовато-рыжие. Вышивка на серьгах и кулоне - Petit point (гобеленовый шов), 225 стежков на квадратный сантиметр. Канва - немецкий тюль. В качестве оформления использован бисер четырех цветов и натуральный розовый речной жемчуг. Использовано также плетение шнур ндебеле и масса терпения. Подложка - кожа. Длина цепочки с кулоном 59 см, кулон 5Х6,5 см., серьги 3,5 см длиной. Величина видимой части вышивки в кулоне 2,5х2,5 см., в серьгах - 1,1Х1,1 см.

ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ
.

@темы: Жгут, Кулон, Ндебеле

13:55 

Похвастаться))

Солнечный котяра
Сделала кулон из чудесного спила сердолика, добавила туда немного натурального речного жемчуга двух цветов, и кучу терпения на шнур ндебеле. Бисер взяла мелкий - 13 и 11, получилось неплохо. Осталось сделать серьги и можно носить)) Оплетку кулона сделала только по краю - без подложки, сердолик прозрачный, просвечивает.

@темы: Камень, Кулон, Ндебеле

Бисер и бисероплетение