Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑

12:34 

Картина "Повелитель сердца"

Ms Alema
So many men so many minds
Обожаю львов! :heart:

В работе использовала бисер, пайетки, стеклярус, бусины...Размер: 50 х 50 см.

Подробности

@темы: Картина

21:40 

ПОДВЕСКА НА ЖГУТЕ

Pteromys hystericus

Аметист, горный хрусталь, кварц, бисер

Рассмотреть

@темы: Жгут, Камень, Кулон

20:24 

Колье "Затерянный в листве"

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Я еще не приделала к нему замок, так как на данный момент у меня нет "лобстера" нужного цвета, но на днях приделаю.
Материалы: искусственный кошачий глаз, кожа(на обратке), чешский и японский бисер, фурнитура

@темы: Жгут, Кабошон, Колье

18:55 

Подвеска на жгуте

Pteromys hystericus
Подвеска на жгуте
Стекло, жемчуг, яшма, бисер

@темы: Бусины, Жгут, Кулон

21:04 

Вышитое бисером колье "My Wonderland"

Estantiga
Студия Дизайнерских Украшений Estantiga
Заглавная работа коллекции "My Wonderland" - именно с нее все начиналось.

Самая большая на данный момент моя работа в технике вышивки бисером. Работала над ней достаточно долго, но оно того стоило! :)

заглянуть в Страну Чудес?

Состаренные кабошоны ручной работы из полимерной глины и эпоксидной смолы, лучистые риволи Swarovski, колье полностью вышито совершенно потрясающим мраморным японским бисером с покрытием натуральным золотом 24 К, винтажная латунная фурнитура США, подклад - нежнейшая итальянская замша голубого цвета.

Выкройка сделана так, что колье идеально ложится на любую шею.

Внутренний обхват - 45 см., ширина от 3-х до 8-ми см.

@темы: Кабошон, Кожа, Колье, Кристаллы Сваровски, Мозаичное плетение, Оплетение, Оплетение кабошона

17:21 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Новое честновыстраданное (воплощалось долго и мучительно)

@темы: Камень, Колье, Ндебеле, Оплетение кабошона

19:07 

Anarda
я лентяй, каждый раз даю себе слово не постить все вместе, а сделать для каждой штучки отдельный пост :laugh:
кулоны с симберцитом,авантюрином и серафинитом
посмотреть
и комплект с яшмой и риволи Сваровски
посмотреть

@темы: Кристаллы Сваровски, Комплект, Кабошон, Браслет, Кулон

18:15 

Forest Lake

Amberrr
Violins and all.
forest_lake_02

Крашеный агат, аммонит, чешский и японский бисер, стекло.

читать дальше

@темы: "Американский" жгут, Бусы, Жгут, Кабошон, Колье, Кулон, Мох, Оплетение кабошона

23:06 

Кабошон "Ключник"

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Оплетенный кабошон сердолика, японский бисер, фурнитура, Цепочка выполнена в технике ндебеле

@темы: Кабошон, Оплетение

21:48 

Первый видео мастер-класс для канала ZaДело!

Estantiga
Студия Дизайнерских Украшений Estantiga
В конце мая издательство "Эксмо", для которого я пишу книги (а фотографии к ним делает моя коллега и напарница Дина), предложило мне поучаствовать в совместном проекте с интернет-телевидением TV JAM для канала "ZaДело!".

Съемки проходили в уютной студии TV JAM в центре Москвы. Для первого сюжета мы решили выбрать технику вышивки бисером.

Спасибо замечательной съемочной группе! С ребятами отлично работалось, а еще мы отлично пообщались и меня поили вкусным чаем. :-)

@темы: Бусина оплетенная, Бусина стеклянная, Бусины, Кабошон, Кирпичный стежок, Кожа, Колье, Кулон, Мастер-класс, Мозаичное плетение, Нить, Оплетение, Оплетение кабошона, Проволока

00:48 

Браслет "Camden Town"

Estantiga
Студия Дизайнерских Украшений Estantiga
Браслет в пару к одноименной броши

Немного панк, немного хиппи, чуть гранж, - взболтать, но не смешивать. Я старалась воплотить и в браслете, и в броши дух свободы этого лондонского квартала. Надеюсь, получилось. :-)

Браслет в технике вышивки бисером. В работе использован японский бисер Toho (в том числе, с внутренней позолотой) и Miyuki, венецианское стекло, винтажные хрустальные бусины-стразы в цапах и фишки для скрапбукинга в качестве кабошонов. Подклад - натуральная замша цвета лондонского неба.

еще глоток?

Продан.

@темы: Браслет, Бусина стеклянная, Бусины, Кабошон, Кожа, Комплект, Оплетение кабошона

23:17 

~*AlisA*~ [DELETED user]
Моя новая косыночка :)

@темы: Колье, Сетка

13:24 

Малина и цветы

Sertap
Изо всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого
Эта штуковина делалась для profileskolkare, которая помогла мне заполучить мой здешний никнейм в жж. Она оставила тематику и форму на моё усмотрение, высказав единственное пожелание: чтобы там не было металла.
Собственно, металла там нет ни миллиграмма (разве что какие-то молекулы с иголки при многократном прошивании через одну бусину внутри этой самой бусины остались:gigi:).

Фотографиями, как обычно, не довольна. Казалось бы — сделать саму штуку у меня руки не кривые и растут из нужного места. А когда дело доходит до фотографирования — у меня такое впечатление, что для фотографирования у меня отдельная пара рук; они кривые и место их произрастания сомнительно:fingal:

Состав: чешские стеклянные бусины различных конфигураций в количестве много, мононить, чешский бисер 5/0 (основа) и 11/0, секлярус, некоторое количество времени и терпения.

рассмотреть поближе? — 6 фотографий

@темы: Колье, Кулон, Мононить, Объемные фигурки, Цветок объемный, Цветы

15:07 

Брошь

Медведко
Гомеопатическое Мироздание
Чешский бисер, вышивка, искусственная кожа на изнанке.

@темы: Брошь

13:24 

Елочные игрушки "Солнце и Луна"

Estantiga
Студия Дизайнерских Украшений Estantiga
Парные елочные игрушки в технике вышивки бисером.
До Нового Года еще далековато, но кто мешает заготовить сани летом, и не бегать потом по магазинам в поисках подарков? ;-)

В работе использованы лучистые риволи Сваровски и японский бисер.
Диаметр игрушки - 5,5 см., общая длина петельки - 10 см.

Больше зимней сказки?

@темы: Бусина оплетенная, Бусина стеклянная, Бусины, Игрушка, Кабошон, Кирпичный стежок, Комплект, Кристаллы Сваровски, Мозаичное плетение, Оплетение, Оплетение кабошона, Плетение мозаичное

15:42 

Колье "Свадебная феерия"

Ms Alema
So many men so many minds
Украшения на свадебную тематику ассоциируются у меня с изяществом, роскошью и немного волшебством... В день свадьбы каждая невеста считает себя принцессой, чья самая заветная мечта сбылась, ей хочется сказки... И не важно, что будет потом, об этом в этот день думать нельзя)

Материалы: японский бисер, немного чешского бисера, жемчуг Swarovski, стеклянные бусины, фурнитура. Техника: мозаичное плетение.

Еще фото

@темы: Бусины, Колье, Мозаичное плетение

19:19 

Estantiga
Студия Дизайнерских Украшений Estantiga
Колье из старинной шкатулки. Возможно, его носила сама Алиса?

Вязанный крючком жгут из японского бисера, два вида бисера из трех (оба одного цвета, матовый и мерцающий прозрачный) - с внутренней позолотой. Две подвески - переливающиеся риволи от Swarovski, третья - состаренный кабошон из полимерной глины. Все три оплетены японским бисером. Фурнитура - американская TierraCast с покрытием медью.
Общая длина - 42 см., диаметр центральной подвески - 5 см.

Рассмотреть получше?

@темы: Бусина оплетенная, Бусина стеклянная, Бусины, Вязание крючком, Жгут, Кабошон, Кирпичный стежок, Колье, Кристаллы Сваровски, Мозаичное плетение, Оплетение кабошона, Плетение мозаичное, Стразы

18:22 

Брошь "Camden Town"

Estantiga
Студия Дизайнерских Украшений Estantiga
Брошь сделана по впечатлениям от Лондонского района Camden Town - богемного, неформального и очень английского.

Вышитая бисером и бусинами брошь. В работе использован японский бисер Toho (в том числе, с внутренней позолотой) и Miyuki, венецианское стекло, винтажные хрустальные бусины-стразы в цапах и фишка для скрапбукинга в качестве кабошона. Подклад - натуральная замша.

Сейчас я вышиваю браслет в комплект.

еще кусочек Лондона?

@темы: Брошь, Кабошон, Кирпичный стежок, Кожа, Комплект, Мозаичное плетение, Нить, Оплетение кабошона, Плетение мозаичное

15:10 

Колье "Бельтайн"

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Всем привет! Хвастаюсь свежей работой:)

Вышивка по моделируемому фетру. Изнанка - искусственная кожа. Японский бисер ТОHО 11, 10 и 15 размеров, стеклянные граненые бусины, металлофурнитура под медь.

+2

@темы: Бусина стеклянная, Колье

14:15 

Новое поступление стеклянных бусин и ювелирных страз Май

Бисер и бисероплетение